Unsere Kochkessel können auf eine lange Entwicklungsgeschichte zurückblicken.
Seit 1920 wurden die Kochkessel von der Firma Stockbrügger hergestellt bis wir im Jahr 2003 sowohl das Produkt als auch das Know-How übernommen haben.
Trotzdem verbessern wir die Kochkessel stetig weiter, damit Ihr Kochprozess optimal ablaufen kann.
Unsere Kochkessel zeichnen sich durch die hohe Robustheit und damit Langlebigkeit, einwandfrei funktionierende Technologie und hohe Effizienz aus.
Eine besondere Stärke liegt in der individuellen Konfigurierbarkeit der Kochkessel. Dadurch können Sie Ihren Platz optimal ausnutzen und genau den Funktionsumfang bekommen, den Sie brauchen.
ECK Kochkessel haben standardmäßig ein Fassungsvermögen von 200 L bis 1000 L. Sondergrößen bis 5000 L setzten wir gemäß Ihren Wünschen um.
Als Beheizungsarten stehen Dampf, Gas und Elektro zur Auswahl.
Die Beheizung bei Gas und Elektro kann direkt oder indirekt durch einen Ölmantel erfolgen. Um die Energie optimal auszunutzen ist der Kochkesseleinsatz rundum isoliert.